綜合討論
瀏覽 : 36876

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2018-5-23 23:09

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分

我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0及 全新的錄影功能

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!

我知道第五題答案!我在照片裡看到台灣台北 101大樓!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-5-23 23:10

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的功能一定是超厲害拍照雙鏡頭阿!!!不過現場體驗過了:)))

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-5-23 23:10

我知道第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍 103 分!
第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense 2.0 功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗 HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣 樂高組成的101大樓!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-5-23 23:10

我知道第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案,我最想體驗HTC U12+的雙鏡頭拍照功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗一級玩家:綠洲
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北101!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-5-23 23:11

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE, 的一級玩家綠洲!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-5-23 23:11

我知道第一題答案!手機正確名稱是 U12+ !

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-5-23 23:12

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍一百零三分!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-5-23 23:13

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北101

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-5-23 23:14

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的Edge sense 2.0 感應新功能!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-5-23 23:15

我知道第一題答案!

回答:手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案!

回答:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!

回答:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
我知道第四題答案!

回答:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!

回答:我在照片裡看到台北 101

檢舉 回應