哈拉閒聊
瀏覽 : 34616

[分享] #哈啦主題月 鳩之澤之花花草草

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-6-1 23:25

花花草草拍的很漂亮喔!

感謝分享美圖!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-1 23:26

結果上個月都沒參加到這個主題活動,都沒去拍花草

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-6-1 23:26

感謝分享美景美圖~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-6-1 23:28

原本HTC10拍的很好的照片,微調後更佳

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-6-1 23:28

哇塞....手機也可以拍這麼漂亮喔~

佩服佩服,感謝分享!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-6-1 23:29

每張照片都拍得好漂亮喔~                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2018-6-1 23:30

10的細膩程度

也不輸11的感覺

我的常常對不到焦 看來得多練練了

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-6-1 23:31

哇~好漂亮,大大真的很會拍照呢~高手高手                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-6-1 23:32

太漂亮惹!!!!

好棒!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-6-1 23:33

這花花草草都被版大~拍的漂亮極了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應