哈拉閒聊
瀏覽 : 36828

[分享] 白河不止有蓮花,還有阿勃勒可賞!

一般用戶

等級2

新手鄉民

周琮欽2018-6-11 21:42

感謝版大的分享,用曬的稻穀真的是超少見的,沒拍到真的是可惜。

關心自己也關心別人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-6-11 21:43

謝謝分享【白河不止有蓮花,還有阿勃勒可賞!】,很美的景色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2018-6-11 21:44

感謝大大的分享,滿多地方都看得到引人注目的阿勃勒!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-6-11 21:44

阿勃勒配上公路,畫面好乾淨清楚,竹子屋也很特別。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2018-6-11 21:47

阿勃勒很漂亮喔!
感謝分享~                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-6-11 21:47

很美~近拍阿勃勒。大熱天看看大大分享照就好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2018-6-11 21:48

感謝大大分享台南新景點,筆記中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2018-6-11 21:52

阿勃勒還真是漂亮

到處都有花可賞 真棒

努力賺h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-6-11 21:53

Mickeyhowl 發表於 2018-6-11 21:19
看起來好有氣氛
查一下在哪裡XDDD  不知道白河是哪

臺南市白河區

主要盛產蓮子,google一下就有了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2018-6-11 21:54

看來大大很累喔~阿勃勒還蠻漂亮地,果然是數大便是美,呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應