綜合討論
瀏覽 : 71040

[分享] 用HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-6-27 22:46

HTC U12+ 4K攝影,拍攝的影像品質真的是不錯的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-6-27 22:48

可惡!!!!!!!!  想換U12+ 了!!!                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-6-27 22:50

透過大大htc u12+拍攝的美景
又讓我看到了台灣各地美麗的風景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-6-27 22:52

這影片還真的能調到4K播放耶 感覺好厲害啊!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262018-6-27 22:53

謝謝分享雙溪貴妃池相關影片。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-6-27 22:53

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2018-6-27 22:54

感謝分享台灣的美,讓人心情愉快的起來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-6-27 22:54

謝謝分享啊,拍的很不錯呢!感謝大大!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-6-27 22:56

想不到用手機也能夠拍攝出這麼漂亮的影片。 貴妃池看起來就是那麼漂亮真想找個機會去泡泡他。U12 真的不簡單。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-6-27 22:58

謝謝大大分享

貴妃池的影片!!!

檢舉 回應