綜合討論
瀏覽 : 83956

[分享] 實測分享》U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

一般用戶

等級6

資深大大

kin2018-8-8 23:52

超強功能的旗艦機........................................

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-8-8 23:54

U12+的照相與攝影效果看來真是超強的!加油!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002018-8-8 23:55

U12+的照相與攝影效果看來真是超強的!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2018-8-8 23:57

超詳盡的新機使用評價,謝謝分享!      

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-8-8 23:58

謝謝大大的分享文,有想入手U12+的人很值得來看看這篇文章。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-8-8 23:59

U12+現在照相超強!只有略輸給華為的P20 pro而已,目前還是前段班~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-8-9 00:00

哇好詳細的介紹阿... 感謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-8-9 00:00

謝謝大大非常詳實的實測分享報導,感謝!

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-9 00:00

雙鏡頭到底要廣角還是望遠鏡頭?很顯然是見仁見智。畢竟個人這幾年拍照下來,需要廣角的時候不多,倒是想拉近時總是覺得單鏡頭真的不行,也許三鏡頭是下一個趨勢,只是荷包又要失血囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2018-8-9 00:02

拍照取景的地方

選的真不錯!!!

其實我非常認同 這次U12電池容量不足

加上拍照容易過熱

小 小的美中不足

檢舉 回應