綜合討論
瀏覽 : 68021

[分享] HTC週年慶打卡IN台中公益大型專賣店(HTC * MAYDAY)

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2018-9-10 14:57

謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2018-9-10 14:59

最近比較忙,一時沒看到好康,可惜錯過了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2018-9-10 15:00

好超值 謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-9-10 15:05

看起來裝潢不錯容易吸引顧顧上門
希望htc大賣長久下去

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-9-10 15:07

鍾點點 發表於 2018-9-10 00:46
加油大大我精神上支持你(因為我要上班),希望得到你的好消息,
感覺還沒十一點半就要去排隊了,畢竟是搶 ...

感謝你精神上的支持, 但是翹班去也沒有用 因為去到那裡才11點10分已經沒有了。 樓下人亂成一團多的跟什麼一樣。 以後再有這一種搶購活動絕對不去了, 因為你根本不知道人家多早前就去排隊了。害我浪費來回1小時的時間。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-9-10 15:08

買一款就送行動電源真的容易吸引到我

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-9-10 15:10

周年慶大家高興熱鬧歡喜普天同慶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-9-10 15:12

聽說現場大排長龍,恭喜HTC專賣店生意興隆賺大錢~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-9-10 15:12

好多五月天 可以合照,整個重點擺錯。

謝謝分享台中公益大型專賣店訊息。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小魚2018-9-10 15:13

哇  可惜現在才看到

不然就請假衝去ToT

不過還是感謝大大分享

~~~做自己~~~
檢舉 回應