綜合討論
瀏覽 : 49834

[分享] |分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192019-1-15 07:01

好厲害,謝謝分享                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

憨宗2019-1-15 07:07

感謝大大的分享歐洲自由行的美景照片!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2019-1-15 07:09

期待大大更詳細的行程!每個人規劃不同  結果也大不同

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2019-1-15 07:20

謝謝大大的分享,很豐富的旅程。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012019-1-15 07:31

50天

50....50..是不是一個太久了啊。。。

現代的年輕人 真的 很不一樣

讚啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2019-1-15 07:38

哇!好佩服你的勇氣!

謝謝你寫這篇文分享喔~寫得很用心,照片也都很漂亮><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662019-1-15 07:39

感謝樓主的分享,佩服樓主的勇氣,自由行五十天。

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492019-1-15 07:47

自由行50天花費肯定是少不了,也佩服樓主大大的勇氣,這趟旅行會是未來美美的回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2019-1-15 07:47

歐洲真美
自由行50天, 真棒
謝謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2019-1-15 07:51

拍得很棒
謝謝分享                                                              

檢舉 回應