哈拉閒聊
瀏覽 : 33292

[分享] #哈拉主題月 上武陵農場賞桃花,漫步武陵路 <2>

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2019-3-29 08:12

高山空氣好,又可以欣賞花花草草,
值得一遊,好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2019-3-29 08:13

回程一路順暢,應該是平日雪隧沒塞車XDDDD裡面真的很大,很有得走,會想騎單車XD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2019-3-29 08:16

謝謝大大的分享。好漂亮的景色。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892019-3-29 08:18

春天正是出遊天,到處走走看看,真棒!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2019-3-29 08:26

好久沒去武陵農場了,好懷念,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2019-3-29 08:32

感謝分享                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2019-3-29 08:32

謝謝大大的分享武陵農場賞桃花文!
話說我還沒去過武陵農場,找機會再去看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2019-3-29 08:33

要用U12+來拍才會過癮  可以去買一支

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2019-3-29 08:37

最近天氣不錯,能夠出門走走真的很棒!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2019-3-29 08:37

花兒都好美麗,謝謝大大的分享。

檢舉 回應