綜合討論
瀏覽 : 78325

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2015-1-1 08:42

希望在新的一年HTC能夠銷售再創高峰,為台灣在國際市場上爭光,台灣加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2015-1-1 08:48

新年快樂!想不到這裡跨年還有活動~但活動限定人數名額是否太少了些?都額滿了…((飲恨

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-1-1 09:01

加入這個論壇學的很多
論壇大大都很用心
活動都辦的很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

youxuan2015-1-1 09:04

好感動
當用HTC拍下我最感動一刻
感謝HTC這一年陪我的日子
陪我記錄下每一刻,讓我與最心愛人再一起
雖然我們相隔千里,卻如同在身邊
卻無法離開HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小凱2015-1-1 09:14

祝大家新年快樂,事事順利,心想事成

如夢似幻
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2015-1-1 09:19

新的一年期待HTC的改變,希望htc能越做越好,當個全世界第一的品牌,而htc做這個論壇想必是要讓htc的使用者能夠有感覺一個歸屬感吧,不管別人在外說htc怎麼樣,但只要htc能努力向前,相信大家都看的見,最後希望htc及各位論壇朋友們,新年快樂,羊年行大運,財源廣進^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛8162015-1-1 09:20

希望在新的一年HTC能夠讓我們一起迎接2015年

你拿什麼手機 當然是HTC阿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2015-1-1 09:27

大家新年快樂啊~
祝大家2015年考試的都過關,單身的皆有伴,欠錢的不用還,
開店的賺到翻,開車的都平安,打GAME的都過關!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-1-1 09:31

2015年希望論壇的大家身體健康萬事如意^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-1-1 09:34

好可惜沒搶到驚喜任務(和周公一起倒數跨年),祝大家104新年快樂,宏達電持續推出更好的商品,臺語是客家話確定104年會買宏達電推出的旗艦手機,第一代蝴蝶機用到想換了  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應