瀏覽 : 54023

[公告] 疑難雜症區

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512015-3-26 18:08

我已完成投稿和登錄產品.但任務確只有50%無法兌換.
另在新手練習區有重覆放置照片(就愛滑水).麻煩請刪除.謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY91102015-3-26 18:43

論壇小天使~~~你好!!
我已經上傳照片了,但是任務進度還是50%!
請幫我調整任務進度!謝謝!

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-26 18:48

ani51 發表於 2015-3-26 18:08
我已完成投稿和登錄產品.但任務確只有50%無法兌換.
另在新手練習區有重覆放置照片(就愛滑水).麻煩請刪除.謝 ...

你好,你的設備無法辨識,請確認參賽作品為HTC RE所拍攝,且僅可使用HTC產品內建之後製功能進行編輯(例如「特效」、「濾鏡」、「邊框」、「工具」),不然會導致系統無法辨識設備,謝謝。
以下兩種確認方式提供參考
1. 電腦照片原始檔按【右鍵】→【內容】→【詳細資料】,檢查【相機】資訊
2. 點選手機照片,選擇【詳細資料】,檢查【製造商】和【型號】

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-26 18:48

CY9110 發表於 2015-3-26 18:43
論壇小天使~~~你好!!
我已經上傳照片了,但是任務進度還是50%!
請幫我調整任務進度!謝謝!

你好,你的設備無法辨識,請確認參賽作品為HTC RE所拍攝,且僅可使用HTC產品內建之後製功能進行編輯(例如「特效」、「濾鏡」、「邊框」、「工具」),不然會導致系統無法辨識設備,謝謝。
以下兩種確認方式提供參考
1. 電腦照片原始檔按【右鍵】→【內容】→【詳細資料】,檢查【相機】資訊
2. 點選手機照片,選擇【詳細資料】,檢查【製造商】和【型號】

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-27 09:09

請問不小心like到不想like的人了可以取消like嗎…

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-27 10:36

米菲麻 發表於 2015-3-27 09:09
請問不小心like到不想like的人了可以取消like嗎…

你好,已送出Like無法取消,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m9073206262015-3-27 13:38

我上傳了3張,都顯示使用設備無法辨識,導致任務無法完成!請問該如何處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m9073206262015-3-27 13:40

我上傳了3張,都顯示使用設備無法辨識,導致任務無法完成!請問該如何處理?是因為用手機直接上傳RE照片的關係嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生哥2015-3-27 13:49

你好, 我上傳後發現照片不能顯示出來.
請問要怎麼處理?
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

homegoyes2015-3-27 16:19

請問M9 64GB 說4月1號才有貨,請問有考慮將比賽多延個幾天嗎?
這樣可以有更多更好作品!

檢舉 回應