綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-17 20:30

補充一下

現在改禮拜一來說下一隻不買htc了嗎

害我以為今天是週末

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-17 21:10

說真的 會說HTC系統升級很慢的一定都笨笨的~~~
還有10/17加入 馬上就打抱怨文 你根本是寫手
幹這種事情 沒錢賺 有意義嗎 哀~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-10-17 21:56

砲火真是猛烈阿~

放心,我現在改走溫和路線~

是說,有哪一家廠牌的中階機種有更新的呢?

我倒是也想知道一下~還是你只是想說打個比喻?

廣告會多,那就是你下載的APP搞鬼~

很多人都跟你說同樣的話~下一隻絕對不會在挑HTC的

我ˊ也只好跟你說慢走 不送~

其他牌的手機 中階有6.0的 那也是出廠預載的~

也不用奢望說 那些會更新到N!! 到時 你還是依樣要換手機~

而且~系統更新不是快就好~

更新快 但是手機出現一堆問題 你要喔??

你現在還是慢慢等~等官方公告吧~

雖然 我是不認為會有機會啦

不然 你就只能換他牌的旗艦機

對岸的~基本上都是直接放生 很少聽到有升級的!!

SO~如果手機用起來沒甚麼大問題就好好用吧~換一隻6.0但以後卻不會升級的手機也沒好到哪去

換旗艦機 也是要有預算

那就看你自己啦

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-18 01:14

其他品牌同價位 應該也沒幾支升級吧?

只能說 要買中階手機使用     那就要多花點時間等待它升級了     也可以無              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kamito2016-10-19 23:31

話說m9s的6.0應該快了吧?等好久嘍m9+都沒問題的說

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-19 23:34

確切的升級時程,還是要以HTC官方發佈為準喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-20 01:16

應該也是在過不久就有了

順序來  也差不多要輪到了(∩_∩)           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-20 03:28

有升級的時候站長會貼出韌體升級公告喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

涼粉2016-10-24 17:31

看大家玩 6.0 Marshmallow 玩很久了,但手中的 M9px (我的是香港版本,不知道有沒有差) 還沒有收到更新,HTC 是不是把香港的 M9px 給忘了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-24 18:12

應該每個地方都有一間HTC公司八
香港版本應該是你們那邊要寫
台灣的已經更新完畢了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應