哈拉閒聊
瀏覽 : 39074

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

Ms. Candice2015-12-16 21:48

LingLing Su 發表於 2015-12-16 21:36
車燈殼變黃霧掉時~使用山祡水腊擦拭就能變回亮亮的燈殼囉

今晚好多人分享小撇步哦~看來坎蒂絲小姐沒有考倒大家喔~每次跟崁爸去洗車他也都用山柴水腊哦~歡迎大家一起分享私藏的小撇步~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-16 21:48

Ms. Candice 發表於 2015-12-16 20:17
晚安啊~~

原來檸檬的用處這麼多!!

對啊!我家兔寶寶的便盆久了都有尿垢,倒點檸檬酸再加些熱水下去泡個幾分鐘,再倒掉然後沖一下水就乾乾淨淨了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-12-16 21:48

檸檬片+報紙除冰箱異味-冰箱不管怎麼清都有怪味,是最實用又方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2015-12-16 21:48

牙膏都以為是擦冰箱,原來手機螢幕也能用,洗碗精+白醋,這招到是要學起來,過年大掃除剛好可以來試試。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:48

davidchen 發表於 2015-12-16 21:36
牙膏可以沾一點擦玻璃...很亮唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈真的!!!
坎蒂絲小姐完全了解~大大可以分享給身邊好友嘗試看看喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉曉臻2015-12-16 21:48

小蘇打粉搭配檸檬酸是無敵去除污漬的好幫手

超級好用

好生活
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:49

popo8135 發表於 2015-12-16 21:36
我喜歡用小蘇打粉來刷各種東西~

超好用

哈哈哈真的!!!而且小蘇打粉又很便宜的哦~大大可以分享給身邊好友嘗試看看喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry wang 662015-12-16 21:49

檸檬片+報紙除冰箱異味這個最實用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252015-12-16 21:50

牙膏讓手機螢幕亮起來-利用牙膏以及試鏡布或海綿擦拭螢幕~

還可以用牙膏來清洗銀飾品或不鏽鋼器皿,也會變比較亮喔!可以試試看!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:50

就是喜歡MAYDAY 發表於 2015-12-16 21:35
我也來分享一個,我都用公司發的網帽(無塵室),把它套在掃把頭上,立馬就變成好用的集塵掃把囉,細微的灰塵 ...

天啊!!!這個真的是第一次聽到~原來無塵室的網帽還可以這樣回收使用~
大大可以分享給身邊好友嘗試看看喔

檢舉 回應