綜合討論
瀏覽 : 109520

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級1

路過旅人

檸檬茶2016-1-20 21:00

感謝分享文~~~~圖文並茂~~~超讚的

笑話不錯喔~~~~

chen yi chuan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HannahMo2016-1-20 21:00

聽過M7.M8響亮且震撼人心 的 BoomSound以及M9.M9+的Dolby Audio 環繞聲技術,感受的到HTC一直以來在手機音樂及喇叭部分作的努力,A9現在又有Hi-Res的加持,讓人不得不把A9及HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機一起帶回家啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-1-20 21:00

已羨慕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-1-20 21:00

真好可以擁有 A9 功能超強的 羨慕啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯柏特2016-1-20 21:02

哈.~我買E9+的時候也上網登錄送了高傳真耳機超讚!又抽中貴婦百貨侯布雄晚餐價值六千八百元雙人套餐好手機真的是賺很大!3Q hTC

Rupert
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vic12012016-1-20 21:04

Hi-Res音樂真是讓我找了好久,因為一首歌就要20元港幣=新台幣100元,

真的蠻貴的

方大同這首 真的不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-1-20 21:04

笑話不錯喔                                         

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eagle12232016-1-20 21:05

高傳真雙驅動環繞音效耳機看字面起來
就覺得很厲害樣
買一個來試試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2016-1-20 21:05

真是好專業的剖析文啊
可是我木耳是頂級的
竟然聽不出極光版的boom sound音質跟A9有何不同
(both都不插耳機)

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jun jun2016-1-20 21:07

這樣的組合聽音樂一定超級享受的,感謝分享

小珍
檢舉 回應