綜合討論
瀏覽 : 62061

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-1-30 17:00

祝論壇大家新年快樂 心想事成 猴年行大運 希望可以抽種大獎 ^O^

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2016-1-30 17:05

我是 汭汭 我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動。祝HTC論壇旺旺旺,祝大家壯壯壯,也祝我抽到大大大獎,嘻嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-30 17:11

黃麗理 發表於 2016-1-30 16:29
請問一下東尼大~是三個活動都要在前100名,
還是每一個活動的前100名?

前100名的意思是三個活動都參加完之後,在【2016/01/30 中午 12:00起】在本篇文這裡回報成功的前一百名喔!
所以本篇文第222樓~第321樓,已經為這前100名的名額了,大約花不到一分鐘就全部被秒殺啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

canceegg2016-1-30 17:14

我是canceegg ,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

祝HTC論壇越來越旺,也祝我抽到超大獎!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2016-1-30 17:21

我是segaa,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

flash2016-1-30 17:34

我是the flash.   我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動。.   祝HTC論壇新年快樂 !                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252016-1-30 17:37

我是ming50525,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-30 17:58

我是小賴,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

祝HTC論壇大紅大紫,也祝自己抽到大獎!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-1-30 18:29

我是Liaö,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越旺,也祝我抽到超大獎!!!

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2016-1-30 18:30

我是vanilla,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

祝HTC論壇一路長猴年旺旺來也祝自己一定會抽到大獎!!!

檢舉 回應