綜合討論
瀏覽 : 57052

[分享] HTC one (m7)畢業特展首發-療癒文鳥篇

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-6 21:27

這2隻鳥感覺也太溫馴太容易給樓主拍攝了呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-6 21:28

拍得真好很生動 相信旗艦系列手機拍得果真不一樣啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

拍的太厲害了!!!                                                                                                                              

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2016-4-6 21:29

版大拍的真棒,我個人也有過M7 這隻真的很超值,我特別喜歡他的鏡頭,照片顏色 非常的棒.感謝大大的分享,期待您下次的作品....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-6 21:29

為了h幣我又來留言了~~~謝謝樓主~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2016-4-6 21:30

[分享] HTC one (m7)畢業特展首發-療癒文鳥篇[分享] HTC one (m7)畢業特展首發-療癒文鳥篇[分享] HTC one (m7)畢業特展首發-療癒文鳥篇

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-4-6 21:30

大大的寵物真的很療癒,有機會我也來分享些貓狗日記! 哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AirFlow2016-4-6 21:30

拍的好好看哦~我拍出來都好像沒有美感

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen921122016-4-6 21:32

老機回顧阿 M7也還能拍出不錯的照片!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2016-4-6 21:34

讚讚讚讚讚~拍的很自然,很療癒系的圖片。

檢舉 回應