綜合討論
瀏覽 : 56945

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-5-9 19:49

只能說好厲害!
路上的風景好漂亮!還有殘雪在上面耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-5-9 19:49

而且原始的景色是啟發我們重新面對往後生活的一大動力。

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-5-9 19:50

高山杜鵑花況很優滿....搭配上藍藍的天空..相當漂亮....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AntonyTsai2016-5-9 19:52

版主你太強啦..
期待大大後續美景...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-5-9 19:54

版主體力也太好了,高山杜鵑從10拍出來好像摸得到得感覺。

檢舉 回應

Alex Chang2016-5-9 19:55

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-5-9 19:57

真好!好久沒有去登山出去玩了!
話說大大如果征服的台灣的幾個重要山,
貓男誠心推薦紐西蘭南島的庫克山!
海外出征!
重點是紐西蘭南島沒有蛇~~~超級適合登山跟健行!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2016-5-9 19:58

勇猛,版大的勇氣與腳力真強勁呀征服高山體力,登上山頂高峰與克服高山症候群,是少數人與團體可以勝任的。挑戰高峰,有夢想逐夢的人,真男子漢呀。大自然山頂峰與遼闊之美,雲層與杜鵑在拍攝圖照片下真美。
棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2016-5-9 20:03

雪山應該收不到訊號,不過HTC10當專職相機應該也不錯。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lily Lin2016-5-9 20:03

太厲害了! 風景拍得真漂亮! 太棒了

檢舉 回應