綜合討論
瀏覽 : 62502

[分享] 帶A9與RE去賞五月雪(油桐花) (5/13)

一般用戶

等級2

新手鄉民

sampan2016-5-16 21:58

RE小龍拍的還不錯,謝謝分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-5-16 22:00

五月雪加上小紅龍,真的絕配啊!好可愛的小恐龍,還別了個頭花,美麗的姑娘

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2016-5-16 22:00

白色的油桐花很漂亮,搭配紅色的RE很讚~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2016-5-16 22:00

沒想到A9也能和RE一樣拍出創意十足的五月雪,跟HTC10比起來感光少差了一些,但戶外拍很OK

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-5-16 22:03

別著小白花的紅恐龍感覺很美麗!

白色的桐花更顯的暈染的白!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-5-16 22:03

RE小恐龍肯定是個愛美的女生啊!別起油桐花在頭上,太好看了啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-5-16 22:03

感謝大大分享

油桐花跟大大手機顏色好搭配

照片也拍的很棒哦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

義明2016-5-16 22:07

真像五月雪的油桐花,好美好美的照片謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2016-5-16 22:07

五月雪還滿漂亮的
現在除了賞櫻之外算滿多人觀賞
最後感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-16 22:07

為什麼大大的照片會讓我聯想到黛玉葬花呢.........
本文章最後由( 郭阿明 )於 2016-5-16 22:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應