VIVE討論
瀏覽 : 114073

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2016-6-3 20:46

恭喜小賴大被選為支援前線第154彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-6-3 20:47

真好!!!有機會可以去體驗                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2016-6-3 20:50

謝謝大大介紹HTC Vive體驗~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-3 20:55

謝謝大大分享離開地心引力,視覺震撼的感受~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-3 20:56

好精采的文章呀~~~~~~~~~辛苦樓主囉~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382016-6-3 20:57

HTC VR今天有上新聞呢…

相較之下希望HTC手機可以更有創新

像M7當時驚艷的設計

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-6-3 20:59

這些遊戲有機會普及化嗎???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

長漢2016-6-3 21:01

謝謝分享這豐富的體驗,真的滿視覺震撼的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵靖2016-6-3 21:09

SuperSonic 發表於 2016-6-3 10:00
寫的真好..超詳細..的Vive體驗文,應該翹班去體驗的

謝謝大大的分

HTC真的很厲害

讓我好想去體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2016-6-3 21:12

HTC Vive真的會改變世界!!!舉凡教學訓練,遊戲休閒,創意設計,實境導覽,,,,,,,,,,,大大體驗的空中翱翔這一項.....我看畫面就快暈了

檢舉 回應