產品討論
瀏覽 : 401351

[分享] 怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-7-4 18:30

放冰箱會不會容易受潮啊?我不敢試!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2016-7-4 18:35

真是太有趣的介紹了
台灣夏天缺電,大家來關機響應節能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-7-4 18:35

很簡單的介紹,非常適合初學者看喔!
話說真的低溫,應該也是可以吧!
可以拿HTC 10到芬蘭聖誕老人村用呀!
冬天都是零下超多度~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2016-7-4 18:36

htc eye 除了1以外都有做到
輕中度使用
最多能撐整整一天  到25%左右
不過這樣對電池不好所以我能充就充了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082016-7-4 18:41

讓HTC 10更省電小技巧確實是蠻實用的資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-7-4 18:42

謝謝大大分享                                                            

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-7-4 18:43

感謝分享!
可以先學起來~
Boost+應該是任何手機都可以下載來用的,在play store,推薦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2016-7-4 18:44

版大提供不錯省電技巧,推~還有WIFI不使用時可以進入休眠,在休眠模式期間保持WI-FI連線選擇"從不"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ader Chen2016-7-4 18:50

感謝分享省電的小技巧,非常實用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442016-7-4 18:50

很實用的教學   謝謝大大的分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應