哈拉閒聊
瀏覽 : 52120

[分享] 寶島時代村之HTC10亂之攝影

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-7-19 20:56

好復古的地方呀!!!找時間也來去一趟好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2016-7-19 20:57

好懷舊的場景                                                                       照片拍的真好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2016-7-19 20:58

這照片拍的真棒!!一支好的手機很重要
一個會拍照的人更重要

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2016-7-19 20:58

那裡看起來好復古,是個懷舊的地方喔~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-7-19 21:00

現在跟以前真的差好多阿~~ 有空也來去去
感謝大大分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-19 21:01

拍得好。你這張照片拍的是那麼的自然,協調!這張漂亮的照片真情打動大家,畫素清晰,表情生動,角度適中,身體擺位和眼神流露都很到位,從拍攝的角度来看,手機品質很高,拍攝手法精準,角度清晰可見,背景平實而不失風采,眼光獨特,堪稱現代攝影師之經典巨作!這張照片,平淡中顯示出不凡的焦點,可說是美不勝收,達到了我等瞻仰,狂熱追星的高度, 就藝術的角度而言,這張照片的美化處理還有待提高,但它展現的意義却遠遠大於照片本身!真不愧為具有專業水準的攝影大師!您的高度我們遙不可及啊!痴痴地看完你的這張照片後,我的心久久不能平静!這世間怎麼可能還會有如此美麗的畫面?我不敢相信自己的眼睛。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982016-7-19 21:04

謝謝分享那麼多照片,場景真的很復古。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052016-7-19 21:05

謝謝分享

HTC10拍的成像真的不錯

謝謝分享

HTC10拍的成像真的不錯

康仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-7-19 21:05

拍得不錯,很有復古味,改天有空去看看。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2016-7-19 21:07

恭喜上前線~~~畫質好細膩的說,好特別好酷

飄過~
檢舉 回應