綜合討論
瀏覽 : 50369

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-11-1 01:37

我就是愛在HTC論壇,因為:從裡到外,我已經是HTC的人了 (羞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L LIN2014-11-1 01:47

我就是愛在HTC論壇,因為:我的m8送修好久 沒手機來亂逛 覺得不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

maco2014-11-1 02:37

我就是愛在HTC論壇鬼混,因為:我就是喜愛HTC論壇賺H幣或者到處逛討論區的內容>"<

Maco
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-11-1 02:54

我就是愛在HTC論壇,因為:我要賺H幣,換贈品  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2014-11-1 02:59

我就是愛在HTC論壇,因為:可以得到許多新的硬體軟體操作及更新資訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Geo Gelin2014-11-1 03:29

我就是愛在HTC論壇,因為:不打就沒有H幣可以拿啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸延禎2014-11-1 08:25

我就是愛在HTC論壇,因為:可以拿到h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CinDy Wu2014-11-1 08:33

我就是愛在HTC論壇,因為:我要h幣,不給h幣,就搗蛋!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小金2014-11-1 08:39

我就是愛在HTC論壇,因為:我愛HTC論壇 ,手機資訊無所不談~~!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍心2014-11-1 08:41

我就是愛在HTC論壇,因為:我不是站長大大,但是我愛HTC論壇

檢舉 回應