綜合討論
瀏覽 : 74994

[分享] HTC X UA Band 深度把玩(各項功能解說)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-24 22:23

Daisy Chu 發表於 2016-10-24 11:35
其實我對 UA Band 非常有興趣,但是去專賣店看了一下,我的手骨太細,這個不適合我啊!
...

盒內有附一條比較短的鍊帶可供替換喔~放心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-24 22:23

軒寶貝 發表於 2016-10-24 11:35
感謝玉米的教學分享~
你那有買HTC10卻不買UA BAND的讓我嗎?!

沒有耶...玉米的生活圈都是窮學生...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2016-10-24 22:23

看起來是個不錯的個人運動管理手環 造型也很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-10-24 22:24

看大大的介紹看起來HTC X UA Band不錯呀

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-24 22:25

朱志娟 發表於 2016-10-24 11:43
已下載 UA 的 app 但還沒入手手環,因為一直考慮的原因,是手環有點大,就算最後一個洞,還是太鬆啊!殘念
...

盒內有附一條比較短的鍊帶可供替換喔~放心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-24 22:25

Liaö 發表於 2016-10-24 11:47
我只是來解任務的呵呵呵呵呵

沒時間看內容

傷心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-24 22:26

jackypai 發表於 2016-10-24 11:54
多謝大大分享!
小弟也很想買支UA Band來戴,
但我有載手錶的習慣,

UA Band也可以當手錶用啊 嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-10-24 22:26

一開始好像都可以充一下子就用很久 不過久了電池真的很容易沒電啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2016-10-24 22:26

黑黑紅紅的看起來就很棒!完美的

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-24 22:27

大雄BEAR 發表於 2016-10-24 12:02
雖然已經搶到頭香了,不過既然支援前線了,就再來支持一下囉!

哈哈哈,謝謝支持

檢舉 回應