綜合討論
瀏覽 : 56716

[分享] 10尚創意百變裝搭配件「HTC Klik保護套」圖賞

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-3 20:29

感謝大大分享~~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982016-11-3 20:32

謝謝分享,可惜只有10可以用,我的A9就無法用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2016-11-3 20:32

HTC Klik的保護套真的很有創意呢!

只是好奇固定架跟保護套的孔可接受多少次的插拔,

擔心插拔多次可能會鬆脫呢!

春捲桑的復古風的拍攝加上hTC klik的拍攝也很有趣呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2016-11-3 20:36

感謝大大的分享,可以直立橫立的原廠保護殼klik保護殼真的很不錯耶~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-11-3 20:38

版主大大最後一張圖是自家書櫃嗎?看起來書很有水準啊!XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-11-3 20:38

文章最下方還附上相關連結
大大還真是貼心吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-11-3 20:39

希望其它系列產品也能推出相同的皮套,比方我目前在用的Eye。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232016-11-3 20:41

感謝大大的分享感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-11-3 20:45

HTC Klik保護套真是太方便啦 只是可能會有機背布滿點點的後遺症

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-11-3 20:47

配件很百搭喔,也來叫我朋友去買一個看看!!

檢舉 回應