產品討論
瀏覽 : 69969

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei41312016-12-8 21:33

感謝大大分享

拍得不錯拍得好美唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2016-12-8 21:33

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172016-12-8 21:34

感謝htc desire10 por帶給大家滿滿的大螢幕~
~拍得不錯拍得好美唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-12-8 21:34

夜晚的照片拍得好,真不愧是最強的desire手機

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2016-12-8 21:35

介紹得很詳細,照片照得很精緻,功能也很完善

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-12-8 21:36

謝謝大大的介紹唷                           
很詳細呢!                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-12-8 21:36

這台視Desire系列的旗艦機啊~
規格價位都還挺不錯的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-12-8 21:36

黑金的配色真是大方又華麗,有雷射對焦更是有加乘效果!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2016-12-8 21:37

拍照感覺還不錯,可惜沒有雙喇叭有些美中不足,謝謝大大無私的分享.

lai kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-12-8 21:38

小燕子 發表於 2016-12-8 21:36
這台視Desire系列的旗艦機啊~
規格價位都還挺不錯的~

居然回覆完這篇文章才發現有支援前線,
只好再來捧場一下XD

檢舉 回應