綜合討論
瀏覽 : 39736

[分享] 誠億回來啦 立馬變雙槍俠

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-19 20:17

兩支拍起來的效果都很不錯,外觀也都滿好看的吶!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-12-19 20:18

哇!我以為EVO一定全面大勝的
沒想到EVO才1600萬畫素
但還是贏2000萬畫素
果然不能只是看數據,厲害

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-12-19 20:18

感謝大大的分享!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-12-19 20:19

果然有誠億
感謝詳細的介紹

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-12-19 20:19

htc 10 EVO 真的很合我的胃口,一整個超有質感的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-12-19 20:20

hTC 10 EVO真是越看越好看
如果11不是我的猜的,那就是EvO了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-12-19 20:21

Wow原來是您,之前謝謝您的10的報價XDDD,雖然我還沒買,但之後的資訊展,我應該會去買

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-12-19 20:21

哈,看起來兩支手機拍起來的風格不太相同耶~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周琮欽2016-12-19 20:22

『HTC 10 Evo』 與『HTC Desire 10 Pro』

這兩支真是質感與CP值的大PK

關心自己也關心別人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-12-19 20:22

南北跑透透真的很有誠意啊!! 可惜我很少去高雄~~

檢舉 回應