VIVE討論
瀏覽 : 61223

[討論] HTC VIVE體驗:Arizona Sunshine(殺喪屍遊戲)正式版

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-1-9 22:14

很值得讓人去玩看看體驗一下                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳彥廷2017-1-9 22:15

真好~我也想要一台~~
質感真好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-1-9 22:17

用vive完第一人稱遊戲很有臨場感 應該會被嚇到吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2017-1-9 22:19

看起來好好玩喔!好刺激喔!想玩喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2017-1-9 22:19

好像很不錯,有點像古墓奇兵,不過感覺更真實~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862017-1-9 22:23

感謝分享!!HTC VIVE超越傳統遊戲感覺很刺激的身歷其境,HTC VIVE不考慮了直接購買與家人一起體驗刺激的遊戲。

Tony Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-1-9 22:24

想起當時玩這個體驗版時,一直回頭怕殭屍從後面殺過來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-1-9 22:25

HTC VIVE看來已經一觸即發!遊戲推陳出新了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-1-9 22:26

謝謝分享.介紹超詳細的.................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-1-9 22:28

超殺遊戲 身歷其境 挺刺激 謝謝分享!!

檢舉 回應