綜合討論
瀏覽 : 42503

[分享] 台灣的 Green light (螢火蟲光), HTC 10 也能抓得到!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Yi-Fang Li2017-4-17 21:44

厲害欸~~感謝大大的分享唷!!                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-4-17 21:45

哇! 螢火蟲耶!
長這麼大還沒有看過真的好想改天能夠親身看到及用我的X9捕捉

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-4-17 21:45

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry wang 662017-4-17 21:45

拍的很漂亮,有那麼多的螢火蟲,真是好地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2017-4-17 21:46

超漂亮的,感謝大大分享
最近也要去南庄看螢火蟲,也來用我的A9試試

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342017-4-17 21:49

10真的太厲害了,把螢光蟲光拍的很清楚呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

啊豪豪2017-4-17 21:50

好棒毆~謝謝分享~~                           

啊ㄏㄏ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-4-17 21:54

太早回了,為了h幣要再回復一次 哈哈 用電腦看燥點非常明顯 這種高難度的夜拍還是交給單眼吧!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-4-17 21:56

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-4-17 21:56

螢火蟲應該很難拍,能拍到一大片,應該是可遇不可求吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應