綜合討論
瀏覽 : 45701

[分享] 【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2017-8-4 23:31

三周年手簽限定商品,既是限量,就只上架這一次吧。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-8-4 23:37

感謝大大分享                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-8-4 23:37

感謝大大的分享多用手拿包 的開箱

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-8-4 23:39

覺得手拿包好像有點大XDDD,不過真的很好看~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2017-8-4 23:39

其實我一直很猶豫說 到底該不該換呢?

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-8-4 23:43

xie0970 發表於 2017-8-4 11:44
哈哈哈  帶這麼大的包包  裝一支手機去嗎XDDD

然後回來包包帶了好幾支XD

原來是蕃茄莉娜設計的

真是多才多藝啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-4 23:44

厲害厲害!2周年及3周年都有搶到紀念商品!手短及健忘的我真是望塵莫及!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-4 23:48

真的滿適合放小筆電,外觀很有特色和搶眼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932017-8-4 23:48

感謝樓主分享                                                

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-8-4 23:49

很不錯的產品                             

檢舉 回應