綜合討論
瀏覽 : 52171

[分享] U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶)

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-9-21 00:08

終於回來囉!這拍下來的飛機風景蠻不錯看的,去那邊感覺應該很不錯!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-9-21 00:08

漂亮的北歐國度美景完全呈現,感謝分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dirk412017-9-21 00:09

挺喜歡從飛機往窗外看的景色

百看不膩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2017-9-21 00:09

喜歡在飛機上拍的景色  好壯闊好美~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-9-21 00:09

沒去過芬蘭,也沒去過重慶希望有機會都去走走
謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52017-9-21 00:10

芬蘭航空的飛行路線景色也太美了吧~  真的可能拿來當宣傳呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-9-21 00:10

白天的芬蘭!晚上的重慶!各有各的精彩!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-21 00:11

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2017-9-21 00:12

謝謝大大的分享。U11真的好厲害。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-9-21 00:13

乘著風,歸鄉。

我們也搭乘著照景深入,探你歸鄉時的心境。

都市高樓的耀眼,有如你返鄉的高漲嗎?

思鄉情怯,心情的踏實,如佇立的高樓安穩吧。

回家,是個好。

檢舉 回應