綜合討論
瀏覽 : 65426

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-11-30 21:23

很美  很漂亮                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882017-11-30 21:24

感謝樓主提供2017新北歡樂耶誕城照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 21:26

tulip 發表於 2017-11-30 13:43
好遠~不然滿想參加的

活動有到跨年,歡迎攜家帶眷來參加台北101煙火跨年喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492017-11-30 21:28

新北耶誕歡樂城真的很漂亮,感覺好棒,有機會一定要帶小朋友去走一走,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2017-11-30 21:30

耶誔氣氛後濃厚,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 21:32

harry lu 發表於 2017-11-30 13:48
今年101旁有冰雪奇緣小鎮,希望版大有空去也分享一下喔

前幾天去還沒佈置,不過今天有看到新聞了。101算是我最常去閒逛的地方,好停車、喝咖啡、吃吃飯、逛逛街,佈置完成會去囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2017-11-30 21:32

真是漂亮極了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-11-30 21:33

謝謝分享2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-11-30 21:34

謝謝你分享這麼多不錯的照片                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 21:35

csconan 發表於 2017-11-30 13:56
每天都有一發支援前線,為了H幣來按個讚!

沒有每天都有啦!不過我平均每個月努力收集大概有五百喔!      

檢舉 回應