綜合討論
瀏覽 : 69787

[分享] HTC U11+ 一手掌握:#新視野#新科技

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2018-1-18 22:07

隨手拍都好看!!

食物好萬惡.....想吃!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-1-18 22:08

參加體驗會的時候也覺得U11+好用,HTC的手機越出越好,現在就要靠行銷了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2018-1-18 22:09

越來越強大了,不得不寫個服字!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2018-1-18 22:09

感謝分享,u11+拍攝的照片真的很棒,大螢幕用了很過癮

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-1-18 22:10

實在是很棒的手機                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-1-18 22:11

感謝超級業務的強力推銷,讓我又在U11和U11+之間搖擺不定
唉啊~~一切都要怪我的荷包不夠深啊><'''

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882018-1-18 22:12

感謝樓主分享HTC U11+ 一手掌握:#新視野#新科技

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2018-1-18 22:13

HTC U11看起來的確是相當不錯的手機唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝謝大大的分享.U11+                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  .

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2018-1-18 22:15

謝謝分享--U11+很讚的手機,好用。

檢舉 回應