哈拉閒聊
瀏覽 : 27573

[分享] RE帶領大家勇闖[南投燈會銅梁火龍]

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2018-3-8 22:48

挖,這跟我以前到南投燈會不同,還有火花表演,太棒了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2018-3-8 22:49

很漂亮那個被噴到到會很痛吧,謝謝分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-3-8 22:50

拍得好棒唷!!
感謝大大分享唷!                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2018-3-8 22:51

真的很精彩~~感謝大大精彩的分享囉~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2018-3-8 22:51

酷~~
苗栗也有火火旁龍
可以去拍喔~~!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-3-8 22:53

縮時攝影感覺有點沒fu  不過近距離的 蠻震撼的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-3-8 22:54

謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-3-8 22:55

謝謝分享南投燈會的美景,RE真的很方便喔。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-3-8 22:57

謝謝樓主分享  RE帶領大家勇闖[南投燈會銅梁火龍]~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2018-3-8 22:57

感謝分享,RE真的是很方便基本上都是我外出旅遊的好夥伴耶!

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應