綜合討論
瀏覽 : 41582

[分享] 【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 (HTC U11)

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-3-13 22:31

煙火節真的是不錯看!!
感謝分享啊!!
讚~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-3-13 22:32

單眼誇張了點~
不過我自從擁有U11後,真的大多拍照都直接用U11,懶得帶大相機出門,因為大多時候成像真的差不多。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-3-13 22:33

色彩很豐富的煙火,連建築物都好美,拍得真好看。     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾雷索2018-3-13 22:33

謝謝分享國際煙火秀,拍的色彩很漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-3-13 22:33

HTC U11拍照大無敵啊!!
真的是手機界的單眼!!
讚!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2018-3-13 22:33

好美~                                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2018-3-13 22:34

用手機U11拍出來的煙火照還算不錯!!

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林文2018-3-13 22:35

這支手機相機真的很棒

煙火拍的很讚

建築物也拍的超清楚

很棒的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

huei2018-3-13 22:35

謝謝大大分享如此美麗的國際煙火秀,雖然不能看現場的,但看看照片過過乾癮也很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2018-3-13 22:36

感謝大大的分享
u11的夜拍,真的是不輸單眼相機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應