綜合討論
瀏覽 : 50478

[分享] 用U11 在台北市捕捉螢火蟲

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2018-4-24 01:39

晚上看螢火蟲但也會被小黑蚊 餵飽飽的

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-4-24 01:42

在台北市可以拍到螢火蟲,真是太不可思議了!
用u11拍螢火蟲需要用腳架嗎?大大拍得好清晰耶,真的太厲害了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-4-24 01:43

在台北可以看到螢火蟲真是幸福喔!               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-4-24 01:43

推..能捕捉螢火蟲的手機沒幾台,能用U11拍到,謝謝分享

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-4-24 01:47

HTC U11 拍照就是不一樣! 謝謝分享【用U11 在台北市捕捉螢火蟲】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

感謝分享,我也好想用我的10拍螢火蟲喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-4-24 01:58

U11超厲害的不只可以拍寂靜的星空,更可以拍活躍的螢火蟲。      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-24 02:02

去年有去大安森林公園用極光版拍螢火蟲,不過效果不佳。今年再帶U11去試試看囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-4-24 02:13

以前小時候台北新公園就有好多螢火蟲了,現在只有在大安森林公園看到不太多的螢火蟲。雖然數量不多,但現場生態保育義工說每年可以看到自動繁殖就是感動囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2018-4-24 02:23

哇~
螢火蟲的季節到了嗎
有空也想來去看看                 

檢舉 回應