綜合討論
瀏覽 : 157001

[分享] 專業模式下的u11

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-6-4 22:39

果真是專業模式的照片,好漂亮好有質感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-6-4 22:45

每張照片都超有質感的
真的是厲害

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jyl8403092018-6-4 22:46

鳳凰花旁火車開過去的那張真的超美的!!!

Hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-6-4 22:47

哇...光影真是好看,,仙女棒,真是光軌的好朋友,隨手可得

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2018-6-4 22:48

這個真的利害!超像專業相機拍出來的照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-6-4 22:50

這相機我覺得超過100分
HTC 因為堅持 所以燦爛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-6-4 22:50

在苗栗造橋拍普悠瑪,U11 的效果很接近單眼相機。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2018-6-4 22:51

照片拍的真棒!超充實的一天!
謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-6-4 22:52

好美的夕陽,謝謝分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-6-4 22:54

很美很美的照片

確實是專業啊

不說是手機拍的,我第一時間一定覺得是單眼

hTC always my first choice
檢舉 回應