綜合討論
瀏覽 : 31608

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-7-22 13:29

喬大爺HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
別管他人如何批評, 做好自己的本份就好了, 加油

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-7-22 13:29

HTC 論壇生日快樂呀
看著HTC論壇來到4周年
心中有著一絲感嘆
畢竟HTC 也創下過無數傲人的記錄!!
希望HTC可以帶給大家更多的驚奇
HTC論壇可以陪著大家一塊在創下一個10年喔
生日快樂HTC論壇!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-7-22 13:30

C K祝HTC 四週年生日快樂,從開始入手使用HTC手機以來,就覺得很容易上手就沒有再換其他品牌的手機,使用過的每一支都還在正常使用中,希望HTC能持續創新再引領潮流推出好手機。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2018-7-22 13:30

對電腦數位科技不懂得我, 第一次選擇智慧型手機時,買了摩XX拉, 本以為是個歡喜開心的經驗, 沒想到卻是……

後來 HTC M7出現, 吸引我的目光, 自此之後, 我就是死忠的HTC 迷! 不管是手機還是re, 在任何一個 熱鬧的場合中,都少不了它們的參與!!

也是從HTC M7之後, 我開始進入論壇 ,在這裡學到了好多好多的知識與常識,也感受到 HTC 對粉絲的用心,在此我要說聲 「生日快樂 」感謝管理員及所有人粉絲帶給大家的一切。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-7-22 13:35

amy0616 祝HTC論壇四歲生日快樂  每天都會習慣性到論壇(走走看看, 玩一玩)看到版友們驚讚的拍攝 , 跟隨版友們一起去世界各地走一走, 玩一玩 吃一吃是每天最快樂的事
因為有些地方從來沒去過 , 真的謝謝HTC提供這樣論壇, 除了版友們分享以外, 新商品開封討論, 還有
隨時不間斷的小小驚奇... 不錯商品可以兌換... 這樣豐富有趣論壇
希望未來HTC論壇可以長長久久.. 永續經營下去...加油!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2018-7-22 13:36

首先恭賀 HTC論壇,四歲生日快樂~~~
要經營一個網路論壇4年也是很不容易的事情!!
論壇是一個很有人情味的地方~常常也在這看到很多美圖跟分享文
也學得了很多知識呢!!
希望HTC跟HTC論壇都能繼續發光發熱下去喔
生日快樂呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-7-22 13:41

轉眼間4年過去了,在這H T C專有的園地中讓我得到好多訊息,不論是褒或貶都讓人點滴在心頭,其實感受到這間公司的努力,也感嘆到他的無奈,也感謝論壇的所有人舉辦的很多活動讓我能近距離的與同好分享希望這個我喜歡的品牌能振作,加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2018-7-22 13:49

HTC論壇生日四週年快樂!

參加過非常多次論壇的線上活動,
  透過論壇看見很多人分享的視野,
  也透過論壇解決了很多使用上的疑問。
  希望HTC論壇長命百歲。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-7-22 13:51

LIUMAY祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))

因為購買HTC手機,才發現這個平台,論壇的內容有趣又多元,已經習慣起床就進來逛逛,有什麼疑難雜症也會上來找資訊,希望論壇能愈來愈好,有更多的週年慶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2018-7-22 13:57

祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪ 我期待5G時代可以帶領HTC在往榮耀大道前進

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應