哈拉閒聊
瀏覽 : 36704

[分享] White Night 白晝之夜 in Bendigo

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-9-7 08:44

感謝大大分享...

美圖美景...有正妹啊...

讚讚讚按讚.........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2018-9-7 08:45

雖然沒有信仰 但是看到這種古教堂我也是感到濃濃的歷史感
到國外參加這種活動真是太有趣了

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-9-7 08:46

好漂亮的夜拍,畫面超清楚。
感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2018-9-7 08:50

謝謝分享,拍的很漂亮,很幫的活動

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-9-7 08:51

很精彩的活動,Dancer也漂亮,感謝分享!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-7 08:53

出國增廣見聞真是不錯~還有各國妹仔.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2018-9-7 08:53

拍的很有歷史滄桑感的教堂,熱鬧非凡的夜景。讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-9-7 08:54

好棒的體驗,不同文化激盪出不同風情~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-9-7 08:59

拍得很棒
謝謝分享                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-9-7 08:59

U11拍的白天美、黃昏美、晚上美,美眉更美囉!感謝樓主分享美照了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應