哈拉閒聊
瀏覽 : 38788

[分享] #哈拉主題月 宇老+內灣賽車去

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-11-21 23:29

不錯的好地方                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-11-21 23:31

有時候真的很懷疑台灣真的有那麼多山豬肉嗎XXD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-11-21 23:33

原來內灣老街也有賽車可以玩欸

下次朝聖去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-11-21 23:34

謝謝分享宇老 內灣塞車去                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-11-21 23:35

謝謝喬飛大分享
很喜歡看縮時,但自己卻一次都沒玩過

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-11-21 23:35

謝謝分享宇老 內灣塞車去                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2018-11-21 23:39

感覺是個適合闔家出遊的好地方
風景不錯
讓人看了心曠神怡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-11-21 23:44

好久沒有玩卡丁車了,上次去好像也是高ˋ中了XD  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2018-11-21 23:47

果然是小孩子玩的東西,呵呵~風景真地很美+1

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

琪嚕嚕2018-11-21 23:47

美食,美食,看著看著都餓了!謝謝分享。

人生路漫漫,且行且珍惜
檢舉 回應