哈拉閒聊
瀏覽 : 25205

[分享] 回顧[2018年]281天台中的日出(RE縮時紀錄)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2019-1-2 14:10

新的一年, 新的開始, 新的htc希望!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2019-1-2 14:12

新的一年又來到健康快樂.....
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2019-1-2 14:25

太厲害了,可以收集幾乎一整年的日出。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2019-1-2 14:28

這個影片要很有恆心與毅力 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2019-1-2 14:31

太神啦~~~

請受小弟一拜

祝你新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2019-1-2 14:36

Re: 回顧[2018年]281天台中的日出(RE縮時紀錄)

很不錯的 HTC Re台中的日出之回顧影片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2019-1-2 14:40

美好的回憶

感謝分享

新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2019-1-2 14:42

感謝分享2018年台中的日出,新年快樂。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-1-2 14:45

可以回顧我的人生嗎?
我想回顧到我還沒有身障以前那樣子活潑,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2019-1-2 14:53

好用心的紀錄喔!每天都要很早起吧!謝謝分享每日的日出。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應