綜合討論
瀏覽 : 78324

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

a3817232015-1-1 09:37

2014有順有逆,突然發覺今年已經尾聲希望明年一切都好祝大家新年快樂!!!

希望HTC全球市佔率能一步步提高啊!別被打敗!加油!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2015-1-1 09:44

在新的一年祝大家心想事成,希望HTC可以越來越棒,你是我們台灣的驕傲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hearyhsieh2015-1-1 09:48

新的一年有htc陪伴也要繼續順順利利啊!!!!大家新年快樂!!!!論壇的活動都好精彩,h幣更是驅使熱情的動力啊啊啊!!!當然有論壇小組的辛苦策劃才有美好的論壇!!!!各位大大辛苦了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a381723492015-1-1 09:58

htc超棒der大家在論壇上討論各種話題,也讓我學到不少用手機的知識/技巧希望明年htc能有更多驚豔的手機上市htc新年快樂啦啦啦

金城武 帥~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeff09142015-1-1 10:04

新的一年希望大家心想事成,事事如意,台灣會更好!!HTC會第一!!

HTC 讚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-1-1 10:07

新的一年恭祝大家荷包滿滿~~~~事事順心.........
HTC論壇能更上一城樓.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NATTO2015-1-1 10:09

新的一年祝大家順心如意,希望人數衝破200幸運抽到行動電源XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shiun2015-1-1 10:14

感謝這個論壇與htc帶給我的便利與科技感受,新的一年期待更多更棒的產品登場,也希望大家夢想成真

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DarrenTsai2015-1-1 10:15

新的一年

Happy New year2014過去了

接下來的2015要謝謝大家的陪伴

包容我關心我

真的很謝謝

在新的一年希望還是可以順順利利的

Ya!!

你好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2015-1-1 10:19

當初也是不經意地發現有這個論壇,加入之後,發現有很多好玩的地方,像是可以兌換真實的產品。不久前,才兌換了一個多功能工具組,兌換的過程不繁瑣、簡單,也很快地就收到物品,這讓我覺得貴論壇的服務人員很積極!
除了兌換商品外,也可以看到許多網友在這邊發表開箱文或評測的文章等等,這讓我想找找htc的商品開箱文,都很快就找到了。
之後也希望自己能發表一篇自己的開箱文,讓各位欣賞!

祝大家新年快樂!

haohao 2015/1/1

檢舉 回應