綜合討論
瀏覽 : 91152

[分享] 颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2015-7-16 11:39

一直泛舟一直玩一直泛舟一直玩一直泛舟一直玩一直泛舟一直玩一直泛舟一直玩一直泛舟一直玩一直泛舟一直玩一直泛舟一直玩一直泛舟一直玩一直泛舟一直玩一直泛舟一直玩一直泛舟一直玩一直泛舟一直玩一直泛舟一直玩

不然要幹嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-16 11:39

eddie860318 發表於 2015-7-16 06:49
HTC 're真是拍照神器,每個話面都不易遺漏,大大拍的真好給你ㄧ個讚啦。HTC 're真是拍照神器,每個話面都不 ...

其實沒eddie860318大說得這麼厲害啦!!
還是有些地方沒拍好! 不敢放上來獻醜XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-16 11:40

阿Ben6115 發表於 2015-7-16 06:53
HTC 're真是拍照神器,每個話面都不易遺漏,大大拍的真好給你ㄧ個讚啦。我也好想買ㄧ支來玩玩,哈哈…
...

阿Ben6115大大,最近買RE好像有優惠喔~ 趕快買一個來玩吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-16 11:41

syr 發表於 2015-7-16 06:53
消熟。 。。清涼。。。解任務。。。。

爽吼~~~ syr大大解任務耶~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WangJay2015-7-16 11:41

就是要玩水啊!! 玩水啊!! 玩水!! 也想要泛舟啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小豬弟2015-7-16 11:41

夏天玩水就是要帶RE阿~
不過要小心別把RE弄不見@@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-16 11:42

Rex 發表於 2015-7-16 06:55
Re: 颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?
帶著RE去玩水,真是不錯的選擇。

這位Rex大大說的一點都沒有錯喔!!                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2015-7-16 11:42

麗寶樂園有泛舟? 有的話我一定要玩,颱風天就是要泛舟ㄚ,不然要槓麻

我要H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aplo2015-7-16 11:42

看起來好涼快的感覺

果然暑假就是要玩水

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-7-16 11:44

夏天就是玩水的好日子

好清涼消暑啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應