產品討論
瀏覽 : 408293

[分享] 爆裂瞬間就用M9記錄下來

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-9-17 00:56

真沒想到,手機也可以拍出這樣的效果讚讚讚讚

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joyehsu2015-9-17 00:56

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小布brad2015-9-17 00:56

看到幕後花絮我真的快笑翻了

樓主真的很有幽默感 剪接配樂 也很到位

話說自己使用m9 plus手機

我還不知道有慢動作的功能

等一下翻出來玩玩看 跟樓主學習玩手機過一天

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

默默小游2015-9-17 00:57

求照片也能如此!???對焦防手震問題求救啊

覺得比m8照相還差...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神之手機2015-9-17 00:57

太強大了...!     "沒事" 可以玩手機一天...???
                     一天中 竟然可以 玩手機 "沒事"...!!

神之一手
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-9-17 00:58

還不錯                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-17 00:59

看起來真不錯,慢動作比re清晰多了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-9-17 01:00

讚                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-9-17 01:01

我也是會這樣做哈哈哈,那一瞬間真的不得了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

童郁心2015-9-17 01:01

爆裂瞬間就用M9記錄下來水水水水水水水

檢舉 回應