綜合討論
瀏覽 : 62059

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-1-30 18:32

我是柚子1,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇大紅大紫,也祝自己抽到大獎!!!蝴蝶三快點回家囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鳳中劉以豪2016-1-30 18:45

我是鳳中劉以豪,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-1-30 18:49

我是阿銘 ,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

祝HTC論壇越來越旺,也祝我抽到超大獎!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是 宣,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

aaronwen2016-1-30 18:56

我是aaronwen,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

line2824352016-1-30 18:57

我是line282435,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-1-30 19:07

我是小小小小哲,我巳參加HTC論壇線三大大尾牙活動,祝福HTC今年業績大大進步,也祝福我能抽到手機

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-30 19:18

我是   prince ,我已經參加完成 HTC 論壇線上大尾牙的三大活動!
HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

(#66)  (#144)

(#166)

蕃茄莉娜 關卡 ~  
(#117)

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-1-30 19:38

我是大雄BEAR,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-30 20:52

我是jce12356,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應