綜合討論
瀏覽 : 77788

[活動] 兌換中心曬單馬拉松【活動結束囉,陸續開獎中!】

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-15 19:13

我來曬單囉!這是曬單活動開始後第一次換東西

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-6-15 19:24

訂單編號 : 20160615275117                                              我要曬單馬拉松

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-15 19:27

第一次來曬單20160615360785

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-6-15 19:38

我來曬單了!

201606153658962016-06-15HTC 美麗台灣USB(16G)

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-6-15 19:38

我來曬單了!

201606036596352016-06-03HTC 時尚隨行瓶

感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-6-15 19:39

我來曬單了

201605274335052016-05-27HTC 靓亮隨身保溫瓶

感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-6-15 19:40

我來曬單囉,希望能中獎,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-6-15 20:12

我來曬單啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-6-15 20:13

第一次來曬單 訂單編號           HTC 美麗台灣USB(16G)                                                                                                                                                                                                                                                                 
本文章最後由( 李文源 )於 2016-6-15 20:18 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SamSu2016-6-15 20:19

我來曬單了,當然希望中大獎囉

訂單編號 : 20160615465639

本文章最後由( SamSu )於 2016-6-15 20:24 編輯

Sam
檢舉 回應