產品討論
瀏覽 : 67498

[分享] HTC 10開箱,我的手機被女友搶了,實拍分享

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-4-19 21:24

很吸引人的手機                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2016-4-19 21:27

好多毒照喔,感覺很讚耶!!拍得真好,謝謝大大的分享,期待您下次更多的作品,分享給大家。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2016-4-19 21:28

美麗的花朵到處綻放,等有空我也要帶我的蝴蝶出去逛逛~到花叢中遛遛~

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2016-4-19 21:28

美,美,美~拍的真的很美,畫質真的很優。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-19 21:29

當然要拉她下海  買HTC 10啦

成雙成對才美滿(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-4-19 21:30

用AUTO拍出來感覺就蠻不錯了!                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-4-19 21:31

OMG!!
那個畫拍的也太美了
感覺就好像真的在你眼前
只能說 HTC 10真的是十分完美!!
恭喜版大入手這麼好的新機!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-4-19 21:31

大大就大氣一點啦!
直接買新的送女友

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭維鈞2016-4-19 21:31

拍得很美,有預算的話快快換M10,我是因為剛換手機,不然就買了!!

郭維鈞
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-4-19 21:32

hTC 10照相功力真的很強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應