綜合討論
瀏覽 : 58739

[分享] 颱風前夕「襲」展-【春捲 X HTC Butterfly 2 聯合創作圖賞】

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2016-7-7 20:07

謝謝分享。                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-7-7 20:08

每一張都精緻的像海報一樣,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-7-7 20:10

每張相片都像藝術照,很好看。蝴蝶2太強了,應該是版主太強了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hungn20052016-7-7 20:13

構圖後加上文字很有文藝風 butterfly 2照相還是不賴

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-7-7 20:13

支持春捲????
以為是美食投票哩XD
對不起....我餓了= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-7-7 20:14

蝴蝶蝴蝶拍的真漂亮啊^^

有風雨欲來的架式!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2016-7-7 20:14

照片超美的!!!好喜歡
謝謝分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-7-7 20:15

用心拍照哦

給你一個讚......................................

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-7-7 20:18

明天停班停課。                                                                                                                                                            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-7 20:20

大大拍的真好吶,已經投你一票了^^

檢舉 回應