產品討論
瀏覽 : 24003

[其他] 【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-7-29 04:18

真心想不到我的加入日期...竟然這麼前面...哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Comicduo2016-7-29 07:09

loic 發表於 2016-7-29 04:18
真心想不到我的加入日期...竟然這麼前面...哈哈

從iPhone回鍋HTC10,雖然不太一樣了,但是還是有種熟悉的感覺!!

Quietly Brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-7-29 09:47

Tata 發表於 2016-7-28 22:06
簽名檔開頭必須是  ★HTC論壇二週年生日快樂★
這是此活動的制式開頭訊息喔
...

已更改簽名檔開頭 ★HTC論壇二週年生日快樂★,謝謝!                                                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-7-29 10:34

因為早人一步的流行先驅,我愛上HTC~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2016-7-29 15:33

m4508 發表於 2016-7-18 09:11
m4508於 2015-4-20 加入孫國華

大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動! 本次活動於7/24已截止,大大無須再更改簽名檔了喔! 歡迎你繼續參與HTC論壇兩週年其他的系列活動喔^^

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-7-29 15:34

Zorro wang 發表於 2016-7-23 02:46
因為Incredible S超越想像、Butterfly S的強悍電力,Desire 820的雙卡合一,Desire Eye讓我看見雨天令人驚 ...

大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動! 本次活動於7/24已截止,大大無須再更改簽名檔了喔! 歡迎你繼續參與HTC論壇兩週年其他的系列活動喔^^

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-7-29 16:17

https://community.htc.com/tw/htc ... amp;amp;ac=activity 抱歉我還不太會用,所以只以聯結的方式呈現改過的簽名檔,感謝樓主。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2016-7-29 19:42

因為創信就是HTC,我愛上HTC~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2016-7-30 14:02

每天來論壇裡逛逛時,都會發現一些新奇、逗趣的文章,還有許多人會分享自己的出遊照、好康訊息等。因此漸漸地,我愛上HTC~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-7-30 17:10

我也來參與活動,更換簽名檔啦

因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應