產品討論
瀏覽 : 62616

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

超級航2016-10-5 00:15

恭喜版主入手新手機,喜歡夠用cp值最重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-10-5 00:16

覺得拍照就是快門比較慢,不過外型真的好美啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-10-5 00:17

好期待Pro的效果啊,到時再一起比較看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-10-5 00:21

這支手機的配色真的很漂亮~~  為什麼旗艦機沒辦法用這樣的配色呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2016-10-5 00:21

外在很美很讚,但內在就令人傻眼

希望加油

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022016-10-5 00:22

謝謝分享HTC Desire 10 Lifestyle評測,說明非常詳盡。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2016-10-5 00:23

Desire 10的定位本來就是中階手機,一直拿規格來苛求也有點太過!一支手機只要使用流暢!不當機就是好手機了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沙拉油2016-10-5 00:25

外表來看真是一隻很不錯的產品啊@@

難免還是為他的一些爭議點趕到扼腕

謝謝版主的專業分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2016-10-5 00:25

果然是一分錢一分貨呀~  但這系列還是蠻經濟實惠啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2016-10-5 00:26

看來這支還不錯,如果沒有特殊需求,這支已經很夠用了

檢舉 回應