產品討論
瀏覽 : 37506

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-10-29 10:36

感謝大大分享
HTC Desire 10 lifestyle實拍心得

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-10-29 10:36

分享美麗的風景就是讚啦,淡水景點值得一遊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾米利2016-10-29 10:39

還是10比較好
更酷更好更棒                           

因為 愛你,擁有力量 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-10-29 10:39

HTC Desire 10 lifestyle 除了音質不錯以外,拍照也不錯呢~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

harry2016-10-29 10:41

謝謝大大的分享,讓我看到美麗的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-10-29 10:42

人拍照的能力不錯,但手機的畫質就充滿很多進步空間,當然這跟成本也有很大的關係。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372016-10-29 10:45

讚........謝謝分享                                                               

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2016-10-29 10:50

感覺還蠻超值的,應該會入手英倫藍來當孝親機囉~

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玟玲2016-10-29 10:55

感謝大大無私分享,拍的真漂亮,大大辛苦了,跑那麼多地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-10-29 10:57

HTC Desire 10 lifestyle外型真的很美,是我喜歡的型,只可惜硬體能再加強一點就好了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應