產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

lones22452016-10-30 21:30

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RuKi2016-10-30 21:30

東東天尊 發表於 2016-10-30 01:48
理由:就是沒有理由!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

心霧2016-10-30 21:31

當你手機的特色漸漸變得沒特色後,請問你要消費者拿什麼理由買你的手機
一樣的規格,一樣的GOOGLE公版APP,我買ASUS,華為,小米,OPPO就好了,為什麼要多花錢買你HTC
想想當初用HTC手機的人,很多小功能大家以為是安卓理所當然給的,結果用到別家手機才發現並不是那麼理所當然
去用用小米吧,人家光一個計算機裡的功能就把一堆APP打死了
還是你HTC高層還是認為你的對手是三星蘋果,醒醒吧,時代不同了
總之我低賽EYE如果掛了,下一隻手機很大機率不會是HTC了,等哪天你高層醒了再說吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-10-30 21:31

RuKi 發表於 2016-10-30 21:30

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alpha2016-10-30 21:33

理由:沒有sense app的話,不知道還有什麼理由用HTC的..@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

volz2016-10-30 21:34

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2016-10-30 21:38

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App

李修緣未了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兩噹2016-10-30 21:41

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限可能2016-10-30 21:51

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkooyy2016-10-30 21:53

檢舉 回應